首頁
1
諮詢問與答 & 最新消息2
Missing parameters [image]

Q :: 掉髮很嚴重,請問貴診所有在幫人抽血嗎? 初診可以先預約嗎?
Q :: 請問如果要看掉髮,貴診所會安排抽血檢查嗎?
Q :: 皮膚有雞眼有看診嗎?
Q :: 請問有在做灰指甲的雷射治療嗎
Q :: 有在打治療蟹足腫的類固醇針嗎
Q :: 請問貴診所有在作嵌甲矯正嗎
Q :: 中部幾乎沒有地方可以驗蠕形蟎蟲 請問你們診所有在看嗎?
Q :: 有看眼皮色素陳沉澱或黑眼圈嗎
Q :: 請問你們診所灰甲有治療灰甲的藥水嗎?
Q :: 請問有在治療灰指甲嗎?
Q :: 請問貴所有點痣的服務嗎?
Q :: 請問貴診所有提供吃藥嗎?因查藥沒什麼用
Q :: 請問有在幫忙治療圓形禿的問題嗎
Q :: 您好,請問有腋下除毛服務嗎?若有的話,請問價錢及使用機器,謝謝
Q :: 之前在嘉基看粉瘤的時候有問過頭皮那顆是什麼 醫師說是良性血管瘤我怕要住院所以沒開這顆血管瘤 請問一下像痣一般大小的血管瘤要住院嗎?或有在幫忙治療嗎?
Q :: 請問貴診所有在實施冷凍治療手術嗎?(小顆皮膚腫瘤)
Q :: 請問臉上.手.腳都有長白色的斑.可以治療嗎.去別間皮膚科看是說黑色素已退化無法治療.真的是這樣嘛!
Q :: 女兒16歲開始至今19歲,嘴唇上唇發紅脫皮時好時壞,有去看皮膚科,也有去奇美看內分泌科及檢驗過敏源都沒問題,但目前情況都沒改善,不知是有看此狀況
Q :: 請問貴診所有在治療灰指甲嗎?
Q :: 請問要提前預約嗎?
Q :: 想請問如果是想要做縮小毛孔,收費會很貴嗎?
Q :: 請問有看肝斑嗎?請問是如何治療!謝謝!
Q :: 請問 我的右腳大姆指右側微紅腫丶刺痛 曾在家醫科看診 當時醫生開了褐鰴素給我擦及三日藥內服 已經擦了超過一個月仍未完全改善 近日左側也紅腫痛發炎了 請問 褐黴素再繼續擦會改善嗎? 貴診所有醫療此問題嗎? 有可能需要作侵入性的治療嗎? 感謝指教
Q :: 您好 我的淚溝4年前有打大分子玻尿酸,到現在還無法消失,請問醫師有在幫人打降解酶嗎
Q :: 請問點痣費用怎麼算
Q :: 您好,我小孩11個多月大,他右臉頰出現紅紅、裡面有點硬硬的兩三個月一直沒好,皮下旁邊最近發現圓圓的突出物,不知道何時開始有的,笑的時後牽動肌肉突出來才發現,蠻大一顆。 有醫生判斷可能是pilomatricoma,因小孩太小無法配合,需要全身麻醉開刀取出,但會留疤。 想請問你們有辦法幫忙處理嗎?可以不留疤嗎?因為在臉頰真的很擔心... 謝謝!
Q :: 想請教一下之前在北部有做過菜花的電燒治療 如果在貴醫院可以做追蹤診斷嗎?
Q :: 請問10歲的小朋友腋下有異味(狐臭),貴院有這樣的治療嗎? 小朋友適合做嗎?
Q :: 我打蟹足腫已逾20年了,因搬家關係已近半年沒打,好癢喔!貴所有處理嗎?
Q :: 請問你們有作甲床重建手術嗎?
Q :: 請問診所有提供M22 OPT 彩衝光的服務嗎?
Q :: 你好, 我想請問臉部除痣雷射完後 傷口已癒合,但傷口位置都紅紅的 可以怎麼讓傷口部位儘早退紅恢復成原本的樣子? 謝謝
Q :: 右腳大姆指嚴重感染灰指甲,還有指甲長進肉裡了,需要拔掉整個指甲嗎?若要手術會麻醉嗎?
Q :: 請問有在治療灰指甲跟凍甲嗎?
Q :: 想改善粗大毛孔,要給醫師先評估,當天(禮拜六)會立即進行醫美的療程,還是要再約時間
Q :: 你好 請問有治療帶狀皰疹後神經痛的「低劑量雷射穴位治療」嗎?應該算雷射針灸
Q :: 請問有門診手術嗎?要切除頭上長的痣! 謝謝~
Q :: 請問:我臉上長了扁平疣,用過冷凍治療後又會長出來,請問該怎麼治療才好呢?很困擾
Q :: 請問毛囊炎都看不好怎麼辦?
Q :: 不好意思,請問貴院有無檢查及治療性病相關疾病,診間檢查隱密性如何?跟醫生的對話是否會被其他等待的病人聽到!感謝!
Q :: 請問貴診所有在治療梅毒嗎 如果有是要如何的治療 有針濟可以打嗎
Q :: 您好,請問有在做皮秒雷射嗎?價位是多少呢?
Q :: 請問毛孔粗大 痘疤的楚理
Q :: 請問有提供割眼袋的服務?
Q :: 請問如果是遺傳型落髮禿頭的話,有辦法用藥物治療或改善嗎?
Q :: 你好請問建保掛號有皮膚檢測的服務嗎感謝
Q :: 請問收縮毛孔做果酸換膚有效果嗎
Q :: 請問傷口上的透氣膠帶,睡覺時需貼著嗎?
Q :: 請問淨膚雷射多少
Q :: 請問有自體血液注射治療嗎?
Q :: 請問陳俊成醫師的門診時間? 陳俊成醫師禮拜一有看診嗎?
Q :: 請問內崁毛有辦法治療嗎? 我的小腿因為除毛 造成毛髮內生 請問有辦法治療嗎?
Q :: 請問 白糠疹 好治療嗎
Q :: 我前兩天去看別間皮膚科,說我腋下的是大汗腺炎,要去找外科切除,想請問台大風尚能夠處理嗎?
Q :: 請問有提供灰指甲看診嗎,謝謝
Q :: 請問癤或癰需要做什麼療程嗎?因為目前我有。
Q :: 您好,我家妹妹大個月大,身體之前濕疹,擦藥有好,但現在身體紅疹,有的紅疹很大顆,看多兩家皮膚科診所及到嘉基看診都沒有改善,也怕疥蟲,可是我們父母照顧者都沒有症狀,想請問如果到診所看診可以做皮屑檢查先確診或排除疥瘡嗎?還是皮屑檢查需到大醫院才會做?
Q :: 我的頭頂長了一顆毛囊炎 軟軟的裡面好像有膿 請問會做類似外科的處理嗎 例如抽膿...
Q :: 請問有賣醫美術後保養品
Q :: 想問一下有在看乾癬嗎?
Q :: 老人斑除斑費用需多少?/是雷射還是脈衝光治療
Q :: 請問有治療凍甲嗎?
Q :: 請問胸部靠近乳暈的地方有一顆不小的痣,感覺形狀跟之前有點不一樣,爬文後有點擔心是黑色素細胞瘤,請問有痣的檢查治療嗎
Q :: 最近一兩年頭髮掉很兇,有一點點禿頭的現象,請問有在看禿頭的嗎?
Q :: 請問有在看蟹足腫嗎?打針約多少
Q :: 請問你們有可使用於葡萄酒狀血管瘤的儀器嗎?
Q :: 請問我要去斑..有任何療程可以做完還繼續上班的嗎?可以不要有太大的傷口或是臉太紅的療程嗎?淨膚雷射有效嗎?謝謝
Q :: 臉上皮膚紅腫脱皮剌痛是健保看費嗎,還要另外自費嗎?
Q :: 最近一直在掉髮,想請問一下有在抽血檢查嗎?
Q :: 請問我想做臉部除痣,須先掛號與醫生做資詢評估,還是不須掛號約時間資詢評估呢?謝謝!
Q :: 請問昨天已在北部醫院診斷出帶狀庖疹並打針吃藥,但因居住在嘉義,所以一個禮拜後不方便北上回診,可否帶藥物包裝到貴診所看恢復狀況(庖疹長在左眼)。謝謝。
Q :: 請問有蟹足腫的治療嗎?謝謝
Q :: 請問有在看乾癬嗎?
Q :: 您好啊!我屁股長稍微大一包擠出來有膿會出血,不知道什麼狀況?能治療好嗎?有服務這項嗎?因為會痛!坐下很不舒服!
Q :: 請問醫師我之前得過疥瘡,但是長在陰部的結節一直都沒好,擦藥效果不是很好,已困擾我許久,不知是否有口服藥或是注射藥劑的方式可以改善或根除?
Q :: 請問有黑眼圈的治療嗎?謝謝?
Q :: 請問有看汗管瘤嗎(謝謝)?
Q :: 有看靜脈曲張嗎?
Q :: 你們有除毛的服務嗎?
Q :: 您好!臉上毛囊炎如何治療,我看過2間醫院,都沒有比較好,因為臉全是痘痘都小小顆又紅,都不敢見人
Q :: 請問一下 清痘痘 除痘疤(凹洞) 的費用?
Q :: 請問你們有痘疤相關的治療嗎?
Q :: 我想豐頰順便去法令紋,請問用傳統玻尿酸還是水微晶較好?費用多少?
Q :: 請溫腳指甲捲曲.醫師對這方面能解決嗎?
Q :: 請問你們診所有在看掉髮,凸頭嗎?
Q :: 想點痣的病患第一次先讓醫師診斷評估後,再跟醫生約下次點痣時間嗎?謝謝哦!!
Q :: 請問,貴診所有口服藥物治療灰指甲嗎?若有的話,肝功能檢查,也是在診所嗎?還是說 肝功能檢查要自行到醫院檢查呢?謝謝
Q :: 最近蛋蛋又開始癢,網路查應該是濕疹,請問這個擦藥會好嗎?還是可以有根治的辦法……謝謝
Q :: 想請問醫生 目前懷孕七個月 能夠做冷凍治療病毒疣嗎?
Q :: 想尋問你們脈衝光治療要需滿18歲嘛? 還是經由家長同意就可以了?? 你們對於黑眼圈的治療除了手術還有別的方法嘛?
Q :: 請問雷射除痣一顆的費用多少 第一次掛號看診是否可以直接雷射